Авторизация
 
  • 11:19 – Нелли Ермолаева старается быть полезной для своих подписчиков 
  • 11:18 – Татьяна Графова и Полина Лобанова больше не подруги 
  • 11:18 – Ольга Ветер стала жертвой мошенников 
  • 11:09 – Тимуру Мирошниченко нашли бородатую невесту 


«Ничему жизнь не учит»: ЛДНР всё ближе к России — Киев вновь наступил на «крымские грабли»


Ничему жизнь не учит официальных властей Киева. ЛДНР можно только радоваться после того, что предпринимает против них Украина. Теперь у них есть шанс быстрее войти в состав России, притом виноват в этом будет сам Киев. А Новороссия всегда же говорила, что стремиться быть в РФ.

Киев вновь наступил на «крымские грабли»  — рассказал украинский эксперт в энергетике. Официальные власти никого не хотят слушать и делают одну ошибку за другой. Введение энергетической блокады ЛНР — это только шанс быстрее попасть республикам в Российскую Федерацию. Все помнят, что такая же история была в Крымом. Если Украина отказывается давать электричество, системы просто перестроят таким образом, чтобы свет работал с территории России. Об этом уже официально заявили в ЛНР.

Валентин Землянский рассказал, что трудностей с этим у ЛНР не будет. Если Украина перекрывает им подачу электроэнергии, они просто перестраиваются и становятся на один шаг ближе к России, которая не оставит людей без света. А вот Украина в этом смысле только проигрывает. Киев не раз предупреждали, что блокадой ничего добиться нельзя, только разрушить. Да, долги есть, но их лучше требовать через суд, уверен эксперт, но его в Киеве никто не слушает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%