Авторизация
 
  • 18:02 – Самый старый в США деревянный дом выставлен на продажу за 2,9 миллиона долларов 
  • 17:38 – Обручка з рубіном: смотреть 34 серию онлайн (эфир от 15.02.2018) 
  • 17:38 – Стосується кожного: старая травма (эфир от 20.02.2018) 
  • 17:18 – Новый SsangYong Actyon получит электромотор и светодиоды 


Киев встал на колени перед Трампом: Украина хочет «шарахнуть» по Донбассу – будет ли зачистка?

Петр Порошенко, понимая, что его срок заканчивается, решил подтолкнуть президента США на нехороший поступок. Президент Украины жаждет сделать «зачистку» в Донбассе. Украинские силовики находятся в режиме ожидания и ждут приказа от Порошенко.
Вооруженный контингент в Донбассе необходим властям Украины для осуществления не раз анонсированного повторения так называемого «Хорватского сценария» по зачистке Луганска и Донецка. Политолог Бондаренко рассказал про это поподробнее.
Эксперт сказал, что очевидно, что в случае ввода американо-польского контингента под флагом ООН в Донбасс, Киев тогда получит возможность начать зачистку неподконтрольного региона. Впрочем, говорит эксперт, Евросоюз и другие не спешат рисковать собственными гражданами в Донбассе, а вот у Киева имеется расчет спровоцировать новую американскую администрацию.
По его словам, Европа не будет воевать за Украину, а вот Трампу Порошенко готов это предложить. Логика Петра Порошенко эксперту весьма понятна: если Дональд шарахнул «Томагавками» по Сирии и едва не запустил ракеты по КНДР, то почему бы ему не отправить своих бойцов на Донбасс? По словам эксперта, Порошенко повторяет путь Саакашвили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%