Авторизация
 
  • 10:00 – Бишкек: В спецоперации в ночном клубе задержали более 50 человек 
  • 09:46 – Эксперты рекомендуют россиянам приобретать автомобили до конца января 
  • 09:46 – Ольга Бузова заявила, что ее дружба с Батрутдиновым "на грани" 
  • 09:36 – Готовим вместе: зимнее меню (эфир от 21.01.2018) 


Тернополь вышел из-под контроля: Украина потеряла важный город - в Киеве рвут на себе волосы от злости

В Тернополе ситуация выходит из-под контроля. Массовая словесная потасовка переросла в драку. На Украине все больше и больше столкновений и несогласия с властями. 
Потасовка закончилась в «украинском духе»: кто-то получил в глаз яйцом, другие пострадали из-за перцовых баллончиков, а трети вообще ушли ни с чем. 
Протестующие заблокировали вход в здание горсовета Тернополя. В результате депутаты не смогли попасть в здание, сессия была сорвана. Ситуация в городе начала накаляться еще утром. Вокруг здания стали собираться митингующие с плакатами в руках: «Долой тушек из совета», «Предатель-депутат, сдай мандат» и другие. Многие из протестующих были в масках и балаклавах, к горсовету привезли мусорные баки с наклейками фотографий парламентариев на них. Более того, часть была вооружена. 
Словесная перепалка у горсовета Тернополя мигом переросла в драку на кулаках и не только. Одному из депутатов, попытавшегося войти в правительственное здание на свое рабочее место, брызнули в лицо перцовым баллончиком. Другому кинули яйцо в лицо. 
Напомним, что это не первая потасовка такого рода. Совсем недавно бастовали в Полтаве. Люди недовольны политиков в стране. А недавно МВФ одобрил Украине новый транш, что повлечет за собой последующее «убийство» социалки в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%