Авторизация
 
  • 11:06 – «Абсолютно грустный день для рок-н-ролла»: Умер основатель группы AC/DC Малькольм Янг 
  • 10:46 – Саша Артемова поделилась своими мыслями, которые помогают ей худеть 
  • 10:41 – В Краснодаре из-за дождя на дорогах образовались 10-бальные пробки 
  • 10:41 – В ХМАО нашли тело 8-летней девочки, пропавшей в ноябре 2016 года 


Госдеп требует у России жестко надавить на ополчение Новороссии: хамская выходка США взбесила Москву

Госдеп США потребовал от России жесткого давления на ополчение. Америка настоятельно требует тщательного расследования по поводу инцидента с подрывом автомобиля ОБСЕ в ЛНР, в результате которого погиб гражданин США. 
При этом Вашингтон твердо уверен, что в этом вопросе без России не обойтись, так как она имеет «влияние» на ополченцев. Напомним, что 23 апреля в районе села Пришиб в Славяносербском районе ЛНР подорвалась машина ОБСЕ. Известно, что она уклонилась от курса, а виновными названа украинская диверсионная группа. 
В Москве оперативно ответили на заявления американского Госдепа. Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что данный вопрос Россия намерена обсудить на встрече генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Заньеро с главой МИД РФ. 
Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что никогда не будут давить на представителей Луганской народной республики. Все вопросы решаются властями и структурами в Луганске. МИД России дал лишь некоторые рекомендации, но решение целиком и полностью остается за ЛНР.
Напомним, что автомобиль миссии ОБСЕ по данным на сегодняшний момент подорвался на противотанковой мине непосредственно у линии соприкосновения в Донбассе. Погиб один человек. Власти Луганска уже выдали тело представителям США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206655-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%