Авторизация
 
  • 19:22 – Егор Крутоголов: Мы с женой — команда 
  • 19:22 – Школа: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2018) 
  • 19:13 – Тест на логику: дети решают его за несколько секунд а взрослые тратят более получаса 
  • 19:13 – Tommy Hilfiger: одежду для торговой марки начнет создавать искусственный интеллект 


Психиатры поставили Трампу страшный диагноз: президент США опасен для общества - паранойя и галлюцинации только начало

С самого начала прихода к власти Дональда Трампа врачи говорили о том, что он нездоров и психически болен. И вот теперь психиатры поставили точный диагноз нынешнему президенту США. 

Трамп страдает тяжелым психическим заболеванием и опасен для общества

Такие выводы сделали специалисты из Йельской школы медицины. Они увидели у Трампа признаки паранойи и склонность к галлюцинациям. Психиатры уверены - они просто обязаны предупредить общество о том, что Америкой правит нездоровый человек. 
Это уже далеко не первый раз, когда врачи заявляют о том, что у миллиардера имеются какие-то душевные расстройства. Они уверены, что Трамп является опасным нарциссом, который не терпит никакой критики и выстраивает собственный культ личности лишь для того, чтобы потешить свое большое эго. 
Как психиатры определили, что Трамп не в себе? Главным аргументом стала история о количестве зрителей, которые пришли на его инаугурацию. Именно этот аргумент говорит в польщу его неуравновешенности. Люди просто хотели посмотреть, что будет с Дональдом. 
«Он не только самовлюбленный человек и лжец. Он склонен к галлюцинациям, паранойе и мании величия. Это он доказал в первый же день своего правления. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что этот человек очень опасен» - пишет американская пресса. 
Российские психиатры тоже сделали свое заявление. Они уверены, что неправомерно обвинять Дональда Трампа в психических заболеваниях лишь потому, что он в той или иной ситуации ведет себя  так или иначе. Они уверены, что для того, чтобы поставить человеку точный психиатрический диагноз, нужно долгое время пообщаться с ним. Это занимает не один год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206644-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%