Авторизация
 
  • 09:22 – ВЦИОМ: Порядка 48% россиян игнорируют ремни безопасности 
  • 09:22 – Перед смертью Хворостовский потерял голос 
  • 09:14 – Виталий Кличко станцевал для волонтеров «Евровидения» под песню Бритни Спирс 
  • 09:14 – Знак «Шипы», обязателен или нет 2017: куда следует клеить на машину 


Fiat без заказа поставил в итальянские автосалоны машины на 90 млн евро

Автомобилестроительная корпорация FCA предоставила итальянским дилерам машины Fiat, заказа на которых не было. Так, салоны против своей воли пополнились непопулярными моделями авто, общая стоимость которых оценивается в 90 миллионов евро.


Fiat без заказа поставил в итальянские автосалоны машины на 90 млн евро


Менеджер одного из итальянских автосалонов обнаружил, что на баланс магазина переведена большая партия Fiat Tipo, несмотря на то, что ее не заказывали. Уточняется, что у некоторых экземпляров неправильные спецификации, и поэтому их очень трудно реализовать. К тому же, в салоне еще остались машины из прошлой партии.

Другая итальянская компания по продаже транспортных средств сообщила, что FCA выставила им счет более чем за пять тысяч единиц модели (предположительно, того же Tipo), хотя в текущем году удавалось реализовывать лишь по 4 экземпляра в месяц.

В компании FCA информацию не комментируют. По неофициальным сведениям, итальянские автодилеры имеют запас Fiat Tipo не на один месяц торговли. Предполагается, что автоконцерн благодаря такой поставке увеличил сбыт за первый квартал 2017 года сразу на 90 миллионов евро. Ранее на руководитель FCA Серджио Маркионне рассказал сотрудникам СМИ, что первые три месяца текущего года были нелегкими для концерна. Теперь, из-за несправедливых счетов, компания рискует испортить отношения со 150-ю дилерскими центрами в Италии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%