Авторизация
 
  • 04:32 – Постаревшая Орейро отказывается делать пластику лица 
  • 04:32 – В интернете появились фото салона нового Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen 
  • 04:31 – MIUI 9 станет последним обновлением для Mi2 и ряда других смартфонов Xiaomi‍ 
  • 04:30 – Компания Toyota разработала робота T-HR3 гуманоидного типа третьего поколения 


Ольга Сумская обзавелась сыном


Актриса Ольга Сумская
фото: пресс-служба канала Интер



24 апреля на телеканале Интер состоится премьера нового украинского сериала Искушение. Как и положено в мелодраме, будут любовь, предательство, месть, экшен и много неожиданностей.

В центре сюжета — Евгений Ханжонков (Иван Колесников), успешный парень, работающий на влиятельного бизнесмена Кумачева (Владимир Виноградов). Он предан боссу, но никто не знает, что на самом деле одержим местью — у него есть сведения, будто бы Кумачев причастен к смерти его отца.



Впрочем, не один Женя желает сжить того со свету. Такую же мечту вынашивает и Инна (Дарья Легейда), горничная в доме олигарха, — она думает, что Кумачев убил ее мужа. Этих двоих сближает не только общая цель: молодой человек с детства влюблен в Инну. Но когда в их отношения вклинивается хозяйская дочь Камилла (Ксения Мишина), давно положившая глаз на Женю, ситуация выходит из-под контроля.

«В нашем сериале совершенно непредсказуемое развитие событий, — говорит режиссер Игорь Забара. — Сюжет настолько запутанный, что невозможно догадаться, что будет дальше и к чему все это приведет».



Биозавивка отменяется

Действие сериала происходит в двух временных периодах — в 1999 году, куда авторы отправляют зрителей, чтобы рассказать предысторию событий, и в 2015-м. Так что Женю, Инну и Камиллу в юном возрасте играют другие люди. Пары актеров были подобраны очень удачно, и не пришлось прилагать особых усилий, чтобы сделать их похожими.



Вот только у актрисы Дарьи Легейды есть на щеке родинка, и Полине Василиной, которая исполняет роль ее героини в юности, дорисовывали такую же специальными красками. А еще каждый день накручивали ей волосы, чтобы были кудрявыми. Это занимало достаточно много времени, поэтому продюсеры предлагали на время съемок сделать Полине биозавивку. Но гримеры отстояли Дарью.

А вот Ольга Сумская (по сюжету — мама Жени) в разных возрастах играла себя сама.

«Оля хотела в этом проекте сменить имидж, потому что часто снимается со своей обычной прической, — признается художник по гриму Ольга Муравьева. — Конечно, перекраситься и постричься она не согласилась бы, поэтому нас выручал парик. Мы придумали одну маленькую хитрость. Для сцен в 1999 году удлиняли локоны с помощью специальных накладок и завивали. А для 2015-го удлинение убирали, и получалось, будто ее героиня подстриглась и стала выглядеть более солидно».

Больше всего времени ушло на грим Ксении Мишиной, когда снималась свадьба Камиллы. Одну только прическу делали 3 часа — у актрисы длинные красивые волосы, и гримеры укладывали их особым образом.



«У меня была роскошная свадьба, — смеется Ксения. — Великолепное платье, шикарная прическа — все как нужно. Кстати, нам с Игорем Рубашкиным (Михаил, сын другого олигарха — Хвана) нанимали преподавателя, чтобы отрепетировать свадебный танец. Это моя первое киношное бракосочетание, и я почувствовала себя настоящей невестой».



Здравствуй, крыша!

Героине Ксении Мишиной пришлось выйти замуж, но и совершить попытку суицида.

«Я стояла на краю крыши многоэтажки и произносила сложнейший монолог, — рассказывает актриса. — Никогда не боялась высоты, но в этот раз очень испугалась. На мне была защита, однако предназначалась она только для падения вперед, потому опасалась упасть назад. К такому нужно было привыкнуть, но я не успела. Как назло, сцену снимали очень долго — видимо, все решили, что смогу выстоять. Не смогла. И постановщики для перестраховки соорудили декорацию крыши — естественно, не на верхотуре, и снимали на ней крупные планы».



Для 23-летней актрисы Дарьи Легейды — студентки Университета им. И.К. Карпенко-Карого — это первая большая роль. Она признается, что приходится многому учиться на съемочной площадке. Например, когда ее героиня была в положении, осваивала манеры поведения беременных женщин.

«Это было так непривычно! — делится впечатлениями Дарья. — Ведь нужно и ходить по-другому, и относиться к себе не так, как обычно. Иногда в кадре очень сильно нажимала на живот, и оператор тут же начинал меня ругать: мол, не делай так, иначе будет видно, что у тебя под одеждой подушка».



Кровь проливается банками

Сниматься на крыше пришлось не только Ксении Мишиной.

«В одной из сцен моего героя сбрасывают с крыши люди Кумачева, чтобы припугнуть, — приоткрывает тайну съемочного процесса Иван Колесников. — Конечно, падал каскадер, но когда меня подводили к бордюру на вершине 16-этажного здания с мешком на голове, было не по себе. А вдруг что-то пойдет не так, я оступлюсь или кто-то нечаянно толкнет? Я же в мешке ничего не вижу! Но все прошло хорошо».



Кроме стресса на высотке Ивану пришлось «пережить» и попытку суицида (он вскрывает себе вены), и аварию — машину, в которой находятся связанные Инна и Женя, сбрасывают с обрыва. В общей сложности на съемках сериала уже разбито шесть авто: они падали с моста и съезжали под откос, врезались на скорости в бочки и ящики, их жгли, сталкивали друг с дружкой. Так что гримерам понадобилось немало бутафорской крови.

«Мы следим, чтобы она всегда имелась в наличии, — рассказывает художник по гриму. — Иногда режиссеру вдруг хочется, чтоб в том или ином кадре было много крови. Как, например, в сцене суицида: порез должен был быть глубокий, соответственно, это огромная лужа крови. Чтобы все выглядело реалистично, вылили целую литровую банку».





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%