Авторизация
 
  • 08:48 – В Якутии школьницу искусала стая бродячих собак 
  • 08:48 – Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались в церкви 
  • 08:30 – Мэри Кулешовой не понравилось, как ее встретил Саймон Марданшин 
  • 08:30 – Ольга Рапунцель не верит Диме Дмитренко 


Украина готовится к самоубийству: Киев начинает новую войну – Россия будет в числе жертв

Украина, скорее всего, готовится к очередной страшной ошибке из всех, которые власти сделали за последние 3 года. Киев хочет начать новую войну. Если Украина на это решится, то плачевного результата властям не избежать.
Дело идет к наложению ареста на имущество Газпрома в Украине, что означает только одно – конфискация газа, который передается по транзитной трубе в Европу. Реален ли такой сценарий?
Эксперт предположил, как будут складываться события при худшем сценарии. Как только на газ в украинской трубе будет наложен арест, Газпром остановит транзит топлива. После чего Брюссель предъявит ему претензии из-за того, что европейцы не получили свой товар. Газпром же сошлется на форс-мажор. Эксперт не исключает, что Украина пойдет на такой самоубийственный шаг.
Он добавил, что неслучайно Украина дождалась окончания отопительного сезона, так как если бы Киев пошел на данный шаг в отопительный сезон, то заморозил би европейцев и вызвал гнев и еще более ужасный скандал. Газовый эксперт считает, что как раз сейчас можно провернуть отъем газа весьма спокойно.
Россия в таком случае лишится значимой части собственного бизнеса по продаже газа в Европе. Но и Украине тоже не позавидуешь в таком случае. В первую очередь, это ударит по репутации Украины и поддержит в глазах Брюсселя проект «Северного потока 2», а также «Турецкого потока», против которых так активно выступает Киев.
В конце концов Украина лишит газа и себя, что для украинской промышленности и энергетики данное будет настоящей катастрофой. Пока рано предполагать, что Киев всерьез намерен пойти на это, Брюссель так уж точно будет такому противостоять.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206096-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%