Авторизация
 
  • 13:40 – Окулова освободили от должности замглавы Минтранса 
  • 13:40 – Новый седан Volswagen Polo запустили в серию 
  • 13:40 – Автодилеры из Санкт-Петербурга сообщили о старте онлайн-продаж Ford Tourneo Custom 
  • 13:39 – В Амурской области коллекторы пригрозили женщине утопить ее в тазике мочи 


На российском рынке осталось всего десять спорт-версий серийных автомобилей

Автолюбители составили список оставшихся десяти спорт-версий серийных моделей на российском рынке. Всего лишь три автопроизводителя – Lada, Skoda и KIA - «заряжают» свои автомобили для жителей России.



Сотрудники АвтоВАЗ предлагают россиянам две версии Lada Granta Sport и три варианта Lada Kalina Sport. Все спортивные комплектации отечественного производителя довольно бюджетные, но и мощности их моторов не слишком большие. Самый сильный двигатель Lada Granta Sport выдает 114 л.с., а Lada Kalina Sport – 136 л.с. Стоимость за модификацию силовых установок составляет 609 900 и 850 000 рублей соответственно.

По словам сотрудников АвтоВАЗа, самая мощная Lada Kalina Sport с приставкой NFR предназначена как раз для спортивных соревнований. Автомобиль способен развить максимальную скорость в 205 км/ч. Первую «сотню» хетчбэк может взять за 9,2 секунды. Существенные отличия от других версий этой модели кроются в настройках подвески, колесах, расположении двигателя и интерьере.

Следующим в списке автолюбителей находится KIA Ceed GT. Стоит этот хетчбэк на 465 000 рублей дороже Lada. Такую разницу в цене корейцы компенсировали большим количеством электронных помощников и систем. Двигатель KIA Ceed GT генерирует 265 л.с. и берет разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды. Далее по списку KIA Pro Ceed GT, отличающийся от стандартной спорт-версии количеством дверей, подушек безопасности и стоимостью.



Чешский концерн Skoda поставляет для жителей России два автомобиля с буквами RS на кузове. Обе спортивные версии были сконструированы на базе Octavia и оснащены дополнительными электронными системами безопасности. Седан Skoda Octavia RS продается на отечественном рынке по цене от 2 125 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль, мощностью 220 л.с. и с максимальной скоростью 245 км/час.

Далее в списке автолюбителей находится Skoda Octavia Combi RS – спортивный универсал. Автомобиль оснащен такой же силовой установкой, но отличается экономичным расходом топлива и внутренним оснащением. В конце списка стоит Skoda Superb Sportline, который сейчас доступен только по предзаказу. Мотор самой дорой модификации этого автомобиля автомобиля выдает 280 л.с.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%