Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Новый Opel Insignia для Китая получил кузов седан

В Китае на Шанхайском автосалоне представлен седан Buick Regal GS, трансформированный из немецкого Opel Insignia. Автомобиль получил изменённый дизайн кузова, торпедо и доработанный салон. Люксовая версия новинки укомплектована 3,6-литровым V6 мощностью 355 л.с.



Популярная в Европе модель Opel Insignia получила кузов седан. Новое поколение американского Buick Regal, по решению высших менеджеров компании, трансформировано из Opel. Новинка представлена в Шанхае на ежегодном автосалоне и предназначена исключительно для азиатского рынка. По уточнённым данным, представленным изданием Car News China, американская версия внешне похожа на Opei, но имеет некоторые отличия в техническом оснащении. Эксперты отмечают стилизованные под запросы китайских автолюбителей воздухозаборники в боковых нишах переднего бампера, занявших место фар ходового света. Аэродинамический диффузор находится за решёткой радиатора.
Отличием новинки являются легкосплавные 5-спицевые колёсные диски, изменена форма заднего бампера, получившая прорези в нишах и две прямоугольные выхлопные патрубки. Под капотом автомобиля установлен 4-цилиндровый мотор объёмом 2,0 л, вырабатывающий 255 л. с.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206067-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%