Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Volvo намеревается выпустить семейство компактных авто 20-й серии

Шведский концерн Volvo намеревается выпустить семейство компактных авто 20-й серии, которые впоследствии окажутся на ступень ниже представителей 40-й серии. Сведениями делится иностранный портал Car and Driver, ссылаясь на заявления Лекса Керссемакерса, стоящего во главе офиса компании в Северной Америке.


Реализация авто 20-й серии от Volvo, как ожидается, осуществляться будет по всему миру. Предположительно, новая линейка шведского бренда будет включать не слишком габаритный универсал V20, а также субкомпактный кроссовер XC20. Последний впоследствии мог бы составить конкуренцию таким гигантам, как Volkswagen, BMW и Audi. Иностранный СМИ, впрочем, не исключают в дальнейшем появления также и компактного седана от Volvo.
Ориентирована 20-я серия в первую очередь на рынок Западной Европы, а также Китая, где подобные авто имеют значительный спрос. Моторная гамма семейства состоять будет из бензиновых и дизельных моторов V3, но допускается экспертами появление как гибридных, так и полностью электрических установок, поскольку Volvo активно работает в данном направлении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%