Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Нападение на УФСБ совершил неонацист - личность преступника уже известна

Нападение и стрельбу в Хабаровске устроил представитель неонацистской группировки. Об этом заявлено в сообщении ЦОС ФСБ России. 

Что происходит в Хабаровске сейчас 21 апреля 2017 года

Согласно последним новостям были убиты два человека. Это непосредственный сотрудник ФСБ, а также посетитель, являвшийся гражданином СНГ. Нападавший уничтожен. По непонятным причинам он явился в приемную УФСБ Хабаровска и не пройдя линии осмотра открыл стрельбу по всем находившимся в тот момент в приемной. 
В органах полиции установили личность убитого. Это Конев А.В 1999 года рождения. Ему всего 18 лет. Он принадлежал к группировке неонацистов. Конев уроженец Хабаровского края. Пока не ясно, зачем он совершил не только нападение и стрельбу в здании ФСБ Хабаровска, но и убил ни в чем неповинных людей.
Все подробности дела сообщат позже. А пока жители Хабаровска сообщают, что в городе перекрыта часть улиц. ФСБ проводит следственные мероприятия. Устанавливаются ближайшие сообщники преступника. Те, кто помог ему достать оружие и совершить преступление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%