Авторизация
 
  • 15:48 – Ольга Бузова в Тюмени сравнила Тарасова с “рогатым животным” 
  • 15:48 – В Кузбассе женщина избила гостя кочергой и получила 7 лет колонии 
  • 15:30 – Ученые доказали: депрессия и стрессы способны влиять на продолжительность жизни 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 


«На обиженных воду возят»: Киев в бешенстве от решения суда ООН – Украина не желает соблюдать Минск

Киев в таком бешенстве еще не был: Украина недовольна решением Международного суда ООН. Украинские юристы не в восторге от выдвинутого судом решения. Напомним, что суд ООН отказался признавать финансирование РФ терроризма, а вместо этого указал Украине и России на надобность соблюдать все пункты Минска. 
Бабин считает, что Минские договоренности очень невыгодные для Украины. Киев очень беспокоится по данному поводу. Также он назвал позицию Незалежной в части Конвенции по противодействию финансированию терроризма сложной. 
Бабин полагает, что МИД Украины был заложником той позиции, которую длительное время занимала власть, а также продолжает по сей день, увы, занимать – в противоречии нормам международного права. Также он добавил, что у них долгое время не могли никак определиться со статусом оккупированных территорий в Донбассе, из этого и вытекают погрешности, а также недостатки позиции Незалежной в суде. 
Бабин напомнил, что суд указал им, что не может рассматривать это дело шире, чем желает его рассматривать Украина. Он обратил внимание на то, что даже российский судья отдал свой голос за тезис по поводу преподавания на украинском языке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205932-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%