Авторизация
 
  • 07:17 – Солисткам группы «Серебро» понравилась пародия от вайнеров из Оша 
  • 07:17 – Москва: Два кыргызстанца погибли в канализации 
  • 07:17 – Как Бишкек пережил ветреную погоду 
  • 07:06 – Глава Роскомнадзора поставил Telegram ультиматум 


«Политическая шпана запорола военную горячку на Украине»: Донбасс в ярости от новой выходки Киева

Киев в очередной раз начинает военную шизофрению в Донбассе. На Украине так и продолжается военная горячка. Новороссия в ярости от новой выходки киевских правителей.
Сложно даже подобрать слова и правильно назвать выходки Турчинова, а так же его приказы. Не так давно украинская политическая шпана не постеснялась заявить, что в Донбассе находятся 300 реактивных систем залпового огня, 700 российских танков и 1250 артсистем. От Киева не редко слышали абсурдные заявления, но чтоб такое. Отметим, что Киев уже три года стреляет по мирному населению Донбасса и выжигает земли, и при всем при этом все время наговаривает на Россию, а так же говорит о выдуманной «агрессии России». А не так давно Турчинов и вовсе выдумал то, что якобы РФ готовит военное наступление на Украину и другие страны. После такого шизофрения киевских политиков стала просто очевидной.

Турчинов поверг в шок своей шизофренией

Европейские политики уже давно поняли, что в Киеве украинская политическая шпана просто рассуждает о войне, но обычно шпане дают по голове, и все прекращается. К сожалению Киеву Запад так и не дал по голове, чтобы остановить такие военные горячки на Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%