Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Гром-баба из Вязников: под пьяную руку попали ребенок и трое полицейских

Жительница Вязников Владимирской области 26 февраля 2017 года изрядно злоупотребила алкогольными напитками. Под ее пьяную руку попали ребенок и трое полицейских, приехавших на вызов соседей. Заместитель Вязниковского межрайонного прокурора  подтвердил обвинительное заключение и передал дело в суд.
В общежитии Вязников жительница населенного пункта избивала своего ребенка, о чем в правоохранительные органы сообщила соседка подозреваемой. Приехавшие на вызов полицейские, увидели женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Она была недовольна вызовом полиции и набросилась с кулаками на соседку. Защищая заявительницу от побоев, сотрудники правоохранительных органов сами попали под горячую руку. Двоим досталось по голове, а третьему нарушительница ударила ногой в живот, колено и по руке.
Уголовное дело в применении насилия, не опасного для здоровья и жизни полицейских, будет рассматривать районный суд. Подозреваемая признала свою вину в содеянном.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205864-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%