Авторизация
 
  • 22:47 – В Белгородской области неуправляемый грузовик задавил водителя и врезался в дерево 
  • 22:46 – Путин и Эрдоган на переговорах затронут тему поставок зерна 
  • 22:45 – Ученые обнаружили в яблоках микроэлемент против старения кожи 
  • 22:45 – Ученые нашли «гормон сладкоежки» в печени человека 


Volkswagen распродает автомобили со скидкой $8,5 тысячи

Автокомпания Volkswagen распродает авто со скидкой $8,5 тысячи. Дилеры немецкого производителя уже объявили о существенном снижении стоимости транспорта, который пострадал из-за скандала с ПО, занижающим сведения о вредных выбросах двигателей.


Несмотря на то, что официально Volkswagen не сделал никаких заявлений касательно реализации авто со скидками, на портале CarsDirect уже появились сведения касательно того, что дилеры немецкого производителя выступили с привлекательными предложениями для реализации «скандальных» авто, использующих дизельные двигатели TDI объемом 1,6 и 2 л. Отметим, что это касается авто, у которых нет проблем с ПО.
Все автомобили выпущены в 2015 и 2016 годах. При этом условия довольно резонансной акции остаются весьма привлекательными. Как выяснили журналисты, выбрав авто такого плана, у покупателя есть шансы сэкономить $5–$8,5 тысяч. При этом модель может быть приобретена с использованием беспроцентного кредита, который предусматривает выплаты за период в 6 лет. Покупателям предлагают модели, выпускающиеся не только под маркой Volkswagen, но и Audi. Стоит отметить, что официально компания не говорит о моделях с указанными двигателями, а также удалила всю соответствующую информацию с официального сайта для североамериканского региона.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%