Авторизация
 
  • 05:02 – Дана Борисова обвинила Алёну Кравец в занятии сутенерством 
  • 05:02 – В Сети появились первые фото Audi A6 Avant 
  • 04:42 – Ученые создали прогнозирующий смерть пациентов ИИ 
  • 04:42 – Колонка HomePod распознает голос сразу нескольких хозяев 


Песков раскритиковал Bloomberg за статью о планах Кремля интегрировать ЛНР и ДНР


Песков раскритиковал Bloomberg за статью о планах Кремля интегрировать ЛНР и ДНР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскритиковал статью агентства Bloomberg, в которой говорилось о том, что Кремль хочет интегрировать в Россию ЛНР и ДНР, сообщает РИА «Новости». По словам представителя Кремля, подобные публикации наивны и достаточно примитивны.


— Уже на протяжении многих лет и президент Путин, и российские представители на самых различных уровнях говорят об этом, что Москва не пытается интегрировать в Россию непризнанные республики Донбасса — ДНР и ЛНР, — сказал Песков.


По его словам, подобные публикации — это какие-то наивные и достаточно примитивные новости. Он добавил, что Москва считает вопрос с республиками Донбасса украинской проблемой.


— План один — добиться выполнения минских договоренностей, оказать всевозможное влияние вместе с нашими партнерами по «нормандской четверке» с тем, чтобы способствовать тому, чтобы Киев сам смог найти выход из тех последствий, которые возникли после гражданской войны и силового переворота три года назад, — добавил Песков.


ИА «Ньюс» напоминает, что в статье агентства Bloomberg говорилось о том, что Кремль использует блокаду украинских активистов как политическое прикрытие. В это же время Москва пытается установить контроль над ключевыми экономическими точками в Донбассе, чтобы затем безболезненно интегрировать ЛНР и ДНР в состав России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%