Авторизация
 
  • 13:00 – Сергей Лазарев прогулялся по Волгограду 
  • 13:00 – Биткоин снова демонстрирует незначительный рост 
  • 12:33 – «Куликовскому» запретили ввозить всю продукцию в Казахстан 
  • 12:32 – Бабанов поздравил Жээнбекова со вступлением в должность президента 


Россия может вторгнуться на Украину в течение 2-3 часов: откровения Турчинова потрясли сеть

Россия может вторгнуться на Украину в течение 2-3 часов: у границ Украины дислоцируются подразделения ВС России. Такие слова сказал секретарь украинского СНБО Украины Александр Турчинов.
«Российские подразделения, которые дислоцируются вблизи государственной границы, в течение 2-3 часов могут вторгнуться на территорию нашего государства (Украины)», - заявил Турчинов. 
Секретарь украинского СНБО также сказал, что Россия якобы готовит к войне военно-промышленные комплексы. Правда какие именно, почему и зачем, Александр Турчинов упомянуть забыл. 
Интересно, что Турчинов в своих высказываниях не забыл и Европу. Он уверен, что Россия «готовится к полномасштабной войне». Причем угрожает она не только исключительно Украине, но и некоторым другим странам Центральной и Восточной Европы. Правда опять забыл сказать, каким именно и почему угрожает. Ведь натянутых отношений с европейскими странами у РФ нет.
Турчинов уже приобрел широкую известность благодаря своим одиозным и бредовыми высказываниям в адрес российского государства. Напомним, что в апреле 2016 года он был уверен, что в войне с Украиной Россия не продержится и трех дней. А в октябре окрестил Россию главной опасной страной в мире.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%