Авторизация
 
  • 05:30 – Нелли Ермолаева приоткрыла секрет своего финансового успеха 
  • 05:20 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 22 февраля 
  • 04:36 – Старшая дочь Милы Йовович растет копией мамы 
  • 04:14 – Ford представила европейскую версию обновленного кроссовера Edge 


Канал «Украина» пригласит зрителей в «Город влюбленных»




В среду, 19 апреля, канал Украина приступил к съемкам 20-серийной мелодрамы Город влюбленных по сценарию Татьяны Гнедаш. Это романтическая история о женщинах «за тридцать», которые не теряют надежду отыскать искренние и настоящие чувства.



Главные героини фильма – тележурналистка Александра, переводчица Ева и ресторатор Инга. У них очень разные характеры, но их объединяет одно – всем троим катастрофически не везет в личной жизни.

Александра – эмоциональная натура, временами ей трудно разобраться в себе, ведь сама она не до конца осознает, чего хочет от жизни. Ева – воплощение женственности, она умна и красива, но слишком уж сильно она хочет замуж, чем отпугивает возможных претендентов. Инга – рациональная, свободная и здравомыслящая женщина, сантименты ей чужды. Отставив в сторону любовь, Инга стремится к самореализации и видит в этом цель своей жизни.

И каждой из них предстоит найти истинное счастье в этом городе влюбленных.



«Эта картина о любви, с поисками которой многие женщины сейчас затягивают. Но, как известно, тот, кто ищет – обязательно находит, – рассказывает режиссер фильма Антон Гойда. – Мы тщательно подходили к выбору локаций для съемок этого кинопроекта, и в результате остановились на трех городах – Киеве, Черновцах и Лимассоле».

В картине сыграют актеры Марина Коняшкина, Анастасия Бунина, Екатерина Мельник, Юлия Галкина, Олесь Заднепровский, Андрей Финягин, Вячеслав Довженко, Евгений Морозов, Инна Мирошниченко, Валентин Томусяк, Константин Стрельников, Дарья Петрожицкая и многие другие.

«В этом сериале мы покажем зрителям прекрасный букет женских образов и талантливейших актрис, – говорит главный продюсер департамента кино-сериального производства телеканала «Украина» Наталья Стрибук. – История легкая, весенняя, полная любви и приключений. Уверена, что у каждой зрительницы найдется повод и улыбнуться, и поволноваться за наших героинь».

Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается компания ABC Film.



«Я рад сотрудничеству нашей компании с Татьяной Гнедаш, которая, не побоюсь этого громкого слова, является королевой украинских мелодрам, – комментирует продюсер ABC Film Виталий Сиренко. – В «Городе влюбленных» мы поставили перед собой серьезную качественную планку, и будем стараться соответствовать духу времени. Надеемся, нашим телезрительницам новый сериал придется по душе».

Съемки картины пройдут в Украине и на Кипре. Премьера сериала «Город влюбленных» на канале Украина запланирована на осень 2017 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205586-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%