Авторизация
 
  • 12:03 – Анастасия Лисова пытается понять каким будет характер у ее дочки 
  • 12:02 – Оля Рапунцель решительно настроена на развод 
  • 12:02 – Роман Капаклы по прежнему не хочет знакомить Марину Африкантову со своей мамой 
  • 11:40 – В Госдуме предложили создать «кабинеты доверия» для педофилов 


«Опозорились на весь мир! Сели в гаагскую лужу» - специалисты из Украины об итогах суда ООН

После подведения итогов заседания Гаагского суда ООН по иску Украины, в стране появились первые комментарии по данному вопросу. О «Гаагской луже» и «подсрач..е в Гааге» написали «неравнодушные» украинские блогеры Лукаш и Хомив. Суд ООН отказал «незалежной» в иске против России.

Суд ООН не поддержал Украину в исковом заявлении

Украинский политик Елена Лукаш, которая занимала должность министра Юстиции при Януковиче, прокомментировала итоги по иску своей страны, назвав случившееся «гаагской лужей». Общественный деятель отметила, что Киев пытался в суде ООН добиться запрета поставок оружия, денежных переводов, транспорта. Гаага же приняла решение о том, что обвинения Украины «бездоказательны», напомнив об урегулировании конфликта с помощью Минских соглашений.
Лукаш обратилась и к авторам иска, обвинив их в неумении прогнозировать, указав на то, что «победоносный процесс» обойдется «налогоплатильщикам» в некую сумму. Экс-министр юстиции спрашивает у судей Украины, с кем они еще планируют судиться.  
« — Зачем вы в суд обращались? Вам знакома такая деятельность, как „прогнозирование“? Как вам сегодняшнее репутационное решение Международного Суда ООН? Догадываетесь что будет дальше?
Другой публицист Хомив Павел из Львова отметил, что страна получила «первый подс…ачник в Гааге». Указав на то, что у Украины нет доказательств в финансировании террора на Донбассе, а речи о войне и быть не может.
Результаты заседания Международного суда ООН были подведены вчера. Гаага не поддержала Украину с иском об «агрессии» в Крыму. Россия должна будет лишь обеспечить доступ к образованию на украинском языке и не ограничивать Крымских татар в поддержании своих институтов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%