Авторизация
 
  • 00:46 – В Липецке школьники массово госпитализированы из-за приложения с ультразвуком 
  • 00:46 – ВЦИОМ: 84% россиян считают Путина способным обеспечить стабильность в стране 
  • 00:46 – Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк покажет грудь в фильме «Голос из камня» 
  • 00:46 – СМИ: Google отслеживает пользователей даже при выключенной геолокации 


В Лиге Чемпионов определились все участники полуфинала


В Лиге Чемпионов определились все участники полуфинала

Минувшей ночью в Лиге Чемпионов определились все участники полуфинала. Днем ранее путевку в 1/2 финала завоевали «Атлетико» и «Реал», сегодня ночью своих болельщиков порадовали «Ювентус» и «Монако».


Начнем, пожалуй, с главного противостояния этого плей-офф. «Реал» в скандальном матче в дополнительное время обыграл «Баварию» со счетом 4:2. Хет-трик на свой счет записал Криштиану Роналду.


В отличие от португальца, его извечный соперник Лео Месси не смог помочь «Барселоне» выйти в полуфинал. «Ювентус» в ответной встрече показал блестящую игру в защите, не давая лидерам каталонцев бить с ближней дистанции. Как итог 0:0, однако «Старая синьора» идет дальше благодаря победе со счетом 3:0 на своем поле.


Что же касается злейшего соперника «Реала» и «Барселоны», то мадридский «Атлетико» смог оформить выход в полуфинал. «Матрасники» в ответном матче сыграли вничью с «Лестером» - 1:1. Первая встреча же, проходившая в Мадриде, завершилась победой местного клуба со счетом 1:0.


Оставшееся противостояние между «Монако» и «Боруссии» также вызывало интерес широкой футбольной общественности. Особенно после теракта в Дортмунде. Тем не менее, немецкая команда не смогла порадовать своих болельщиков. В первой встрече психологически надломленные «шмели» уступили монегаскам со счетом 3:2.


В ответной же встрече «Монако» смотрелся еще солиднее. Клуб из чемпионата Франции легко обыграл «Боруссию» со счетом 3:1. На голы Мбаппе, Фалькао и Жермена гости ответили лишь точным ударом Ройса.


ИА «Ньюс» напоминает, что жеребьевка полуфинала Лиги Чемпионов состоится 21 апреля в 13.00 по мск в швейцарском Ньоне. Там же, чуть позднее, будет проведена жеребьевка полуфинала Лиги Европы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%