Авторизация
 
  • 00:06 – Режиссер Гильермо дель Торо назвал песню «Очи черные» сокровищем с русским ДНК 
  • 00:04 – Google случайно продемонстрировал «секретный самолет США» 
  • 23:38 – В Самаре пройдет митинг против отмены льгот пенсионерам 
  • 23:38 – В Пензенской области закрыт сезон охоты на кабана 


В Китае впервые полностью рассекретили дизайн внедорожного Kia Rio

Новый кроссовер Kia K2 Cross официально представлен на автосалоне в Шанхае. Перед нами, первый кроссовер, построенный на базе компактной модели Kia Rio, которая до этого выпускалась только в кузовах седан и хэтчбек. Однако представители корейской компании уже подтвердили, что новый «паркетник» предназначен исключительно для китайского рынка. Таким образом, в России данная модель может никогда не появиться.
Примечательно, что дизайн и конструкция кроссовера почти не отличаются от одноименого седана или хэтчбека. Различия кроятся разве что в приподнятом дорожном просвете, а также в наличии защитных пластиковых накладок по периметру кузова. К тому же, за счет более широких колесных арок создание впечатление автомобиля повышенной проходимости. Но не смотря на это, новинка оснащается только передним приводом. Стоит отметить тот факт, что кроссовер получился на 11,5 см длиннее базового хэтчбека.
Моторная гамма не изменилась, и состоит из проверенных силовых агрегатов объемом 1,4 и 1,6 литра. Их мощность составляет в пределах 100 и 123 лошадиные силы соответственно. Самые топовые версии агрегатированы с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205311-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%