Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Художник-наседка высидел своего первого цыпленка


Художник-наседка высидел своего первого цыпленка

Авраам Пуаншеваль, французский художник, который с конца марта проводил необычный эксперимент по высиживанию куриных яиц, подвергся критике общественности. Однако, в то время как из берлинского музея дорогостоящие экспонаты исчезают, во Франции дождались пополнения. Пуаншеваль таки высидел своего первого цыпленка, пишет Joinfo.ua со ссылкой на Local.


Цыпленок вылупился из высиживаемого французом яйца днем 18 апреля. В данной связи художнику пришлось на некоторое время подняться со своего места, чтобы не раздавить новорожденного.


До этого в течение дня Пуаншеваль покидал свое место лишь на полчаса в сутки. Все остальное время он сидел неподвижно на специальном стуле, под которым была расположена емкость для яиц.


Художник все время оставался закутан в специальное одеяло, предназначенное для поддержания высокой температуры тела. Естественные потребности отправляются им в специальную коробку, установленную под стулом.


Эксперимент под названием "Oeuf" ("Яйцо") проходит с 29 марта в парижском музее Palais de Tokyo. Художник находится в стеклянном виварии, который открыт для обозрения посетителями музея.


Ранее Пуаншеваль прожил неделю внутри 12-тонного куска скалы, который был установлен в парижском музее современного искусства. А в 2014 году Авраам провел 13 дней в шкуре медведя и поедал при этом червей и жуков, чтобы понять, как живут дикие животные.


А тем временем в США американцам совершенно случайно посчастливилось запечатлеть на видео никому ранее неведомое создание. Бегущий снежный человек одновременно и напугал, и порадовал очевидцев своим появлением.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%