Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


На ножах-2: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 18.04.2017)


На ножах-2 - 11 выпуск онлайн от 18 апреля
фото: пресс-служба канала 1+1



В новом выпуске реалити На ножах-2 ведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов будут спасать от краха единственный в стране ресторан батярской кухни.



Заведение имеет необычное название «Папуляста Дзюня» и особенное меню, в которое входят такие блюда как «втомлені клапавки», «калапітра» и «зазяпана дорада».

Батярские блюда должны были бы сочетать в себе галицкие традиции, но владельцам заведения Татьяне и Геннадию так и не удалось создать успешную концепцию заведения. Персонал не понимает и не верит в идею ресторана, а посетителей отталкивает непонятные название и меню. «Папуляста Дзюня» оказалась на грани банкротства.



Команда реалити На ножах-2 обратились к экспертам галицкой кухни, чтобы разобраться, действительно ли блюда в меню ресторана соответствуют традициям. Среди приглашенных гостей, которым придется попробовать батярские блюда, был даже Народный артист Украины Остап Ступка, который родился во Львове и хорошо разбирается в местной кухне. Понравятся ли ему уникальные блюда с необычным названием.



По традиции проекта На ножах, персоналу придется пройти проверку на профессионализм, что поможет команде реалити определить причины проблем в заведении. Так, Дима Борисов устроит «битву» шеф-повара и су-шефа, которая раскроет настоящие отношения между коллегами.

Интересно, что во время съемок лучший ресторатор Украины рассказал, как замариновать рыбу за 5 минут и раскрыл секрет неповторимой львовской кухни.

«Секрет борща и баноша - в сахаре. Вообще, непревзойденный вкус любого блюда - это баланс кислого, сладкого, острого и соленого», - делится Дима.



Телеведущая Ольга Фреймут также устроила сюрприз владельцам заведения и поделилась собственными семейными рецептами. Для разработки нового меню она впервые в проекте На ножах пригласила своих родных - тетю Наталью из Нового Роздола Львовской области и своего отца Михаила Николаевича, который, по словам ведущей, хорошо готовит и бережет львовские традиции.



«Салат «Мизерия» папа всегда готовит летом. Блинчики - это воскресное блюдо. Когда вся семья возвращается из церкви, мы садимся за стол, едим блинчики и пьем чай», - говорит Ольга Фреймут.

Для дизайнеров Александра и Владимира Юдиных задача превратить «Папулясту Дзюню» в уютное и современное заведение за 36 часов стало особенным испытанием из-за небольшого размера зала.

Новый выпуск реалити На ножах-2 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски реалити На ножах-2 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205080-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%