Авторизация
 
  • 22:48 – Sony показала ранний прототип новой God of War 
  • 22:36 – Кефир как средство от похмелья: полезные свойства и противопоказания кисломолочного напитка 
  • 22:04 – Планетологи: Сатурн способствовал созданию больших лун Юпитера 
  • 22:02 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 декабря 2017, на 6 дней раньше 


Дональду Трампу объявили импичмент в США - новость о низложении президента взорвала сеть

Дональду Трампу объявили импичмент в США - новость о низложении президента взорвала сеть. С начала президентства миллиардера им стали недовольны миллионы американцев. И один из них решился на отчаянный шаг.
Американка решила сказать своему умирающему мужу то, что он уже давно хотел услышать.  75-летний Майкл Гарланд Эллиот умирал. Пенсионер являлся ярым противником Дональда Трампа и постоянно комментировал все его действия, не пропуская ни единого выпуска новостей. 
Он умер в своем доме в Орегоне в окружении сиделки и друзей. Когда он в последний раз говорил со своей бывшей женой Терезой, та сказала ему, что Трампу объявили импичмент. Майк Эллиот и Тереза развелись, но сохранили дружеские отношения. Именно голос жены был последним, что он услышал в своей жизни.
«Последнее, что я ему сказала, было: «Дональду Трампу объявили импичмент. После того, как он это услышал, он вздохнул в последний раз. Я знала, что именно это успокоит его, поэтому и сказала это», - сообщила жена. 
Отметим, что в Америке стали недовольны той агрессивной политикой, которую сейчас ведет Дональд Трамп. Из-за него обострилась не только ситуация в Сирии, но и на Корейском полуострове.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%