Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Над Россией повисла «зловещая черная метка»


Над Россией повисла «зловещая черная метка»

Россиян, в частности, новосибирцев, напугала черное кольцо, происхождение которого объяснить не могут. Очевидцы огромного черного явления утверждают, что это послание инопланетян, передает Joinfo.ua.


В прошлый четверг, 13 апреля, над российским Новосибирском образовалась загадочная аномалия, пишет esoreiter.


Граждане заметили в небе над городом зловещее черное кольцо, неподвижно висящее в воздухе. Новосибирцы тут же принялись фотографировать НЛО и снимать его на видео, выкладывая полученные материалы в социальные сети. Там же началось бурное обсуждение таинственного феномена.


Кольцо образовалось над торгово-развлекательным комплексом «Сибирский Молл», поэтому выхлоп из какой-нибудь заводской трубы исключен. Автор представленной ниже видеозаписи называет небесный круг «солитоном». По его словам, это углеводородная сажа, которую ветер иногда собирает в кольца и поднимает в воздух.


Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины посчитали, что данное явление – мистификация, то есть снимки и ролики были смонтированы. Другие пользователи Рунета вспомнили недавно прогремевший фантастический фильм «Прибытие», где похожие черные кольца использовались пришельцами для коммуникации с землянами.


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт отмечает, что два года назад подобную аномалию наблюдали жители казахстанского поселка Шортанды. Местный физик Андрей Солодовник предположил тогда антропогенную природу явления и выдвинул версию, что источник возникновения дымчатого круга находится на земле. А тремя месяцами ранее такое же черное кольцо видели в небе над английским Ноттингемом.


Примечательно, что раньше ничего подобного в мире никто не видел или по крайней мере – не фиксировал. Молчали об этом и СМИ. Откуда в наше время стали появляться эти зловещие черные «метки»?..




Напомним, недавно жителей Земли напугал взрыв в космосе, который астрономы расценили, как инопланетное предупреждение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%