Авторизация
 
  • 13:24 – Шакире грозит тюремный срок 
  • 13:24 – Почему Кира Найтли отказывается от съемок в кино? 
  • 13:24 – Эд Ширан сделал предложение своей возлюбленной 
  • 12:59 – Житель Китая убивал бродячих собак с целью сбыта мяса в рестораны 


YARMAK вместе с женой-моделью запустил бренд одежды


YARMAK с женой и коллегами
фото: пресс-служба



Популярный рэпер YARMAK, недавно выпустивший новый альбом, запустил собственный бренд молодежной одежды. Дизайн дебютной коллекции был разработан совместно с уличной мастерской ONE CRU – известными граффити мастерами Украины.



Помимо мужской коллекции, была выпущена и женская одежда, разработкой которой занималась жена артиста, модель Анна Ярмак. За производство отвечали давние партнеры Ярмака – украинский магазин Staff, в котором и состоялась и презентация первой коллекции.



Бренд Y-FORCE позиционирует себя как производитель спортивной одежды для молодых людей, которые находятся в постоянном движении. Отсюда и слоган бренда - «FORCE IN MOTION».



«Мы очень постарались, чтоб одежда получилась действительно качественной, а в нашей стране это сделать трудно, поскольку индустрия еще не достаточно развита. Тем не менее, мы остались очень довольными первой коллекцией, а дальше будет только лучше. В мае уже планируем новые модели. Я благодарен своей жене, она придумала название «Y-FORCE» и выполнила основной объем работы для запуска бренда» - прокомментировал YARMAK.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204979-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%