Авторизация
 
  • 08:44 – Саша Гобозов познакомил Катю Зиновьеву со своей мамой 
  • 08:34 – Безрамочные смартфоны Elephone U и U Pro получат поддержку MicroSD-карты до 1 Тб 
  • 08:34 – В Нью-Йорке девочка наказала старшую сестру за секс в своей комнате 
  • 08:24 – Вирус SamSam атаковал медицинские и прочие учреждения 


Россия убила 400 тысяч сирийцев, а Трамп – молодец: РФ поперхнулась от наглого заявления США

Откровения от сенатора США Джона Маккейна – оказывается, в Сирии люди погибают не от рук террористов, а по вине России и Башара Асада. Об этом он сообщил во время интервью телеканалу MSNBC.

Маккейн обвинил Россию в убийстве 400 тысяч сирийцев

Сенатор США Джон Маккейн откровенно рассказал о ситуации в Сирии во время своего выступления в эфире телеканала MSNBC. Его точка зрения значительно отличается от всего мира – по словам Маккейна, главные убийцы в Сирии вовсе не террористы ИГИЛ (группировка запрещена на территории РФ). Сенатор обвинил в жестоких преступлениях и гибели сирийских жителей, в том числе и женщин с детьми, Россию и Башара Асада, главу легитимного сирийского правительства. Ведущий задал политику вопрос, почему Трамп не идет на смену режима в Сирии:
«Потому что, я думаю, он не совсем уверен, что надо делать. Но я бы подчеркнул, что эти 400 тысяч мужчин, женщин и детей, которые были истреблены… Их истребило не ИГ*, а Башар Асад! А русские с помощью высокоточного оружия наносили удары по госпиталям в Алеппо! Ужасающие военные преступления! И говорить, что мы только против ИГ, а не за смену режима… По-моему, эта позиция нуждается в пересмотре»
цитата
По мнению Маккейна, Обама 8 лет терпел «жуткие преступления против человечества». Трамп, в отличие от предшественника, сделал «хоть что-то». Стоит отметить, что Трамп действительно начал действовать – за последний месяц в Сирии от бомбардировок альянса погибло более 1700 мирных жителей – своеобразный «кровавый» рекорд США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204713-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%