Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


«Донбасс в огне»: Под Донецком и на юге ДНР идут ожесточенные бои

Новости Новороссии вечером 17 апреля оказались очень печальными. Из Донбасса приходят известия о том, что окраины города Донецка и юг ДНР сейчас находятся под огнем украинских силовиков. Используется очень много запрещенного оружия.
Интенсивные бои, согласно последним данным, сейчас идут на севере от Донецка, а также на юге ДНР. Известно, что в 16 часов 30 минут особенно «горячо» стало в Новоазовском и Старобешевском районах, а также под Докучаевском. Согласно полученной информации, силовики Киева применяют не только стрелковое оружие и минометы, а и оружие посильнее: бронетехнику и артиллерию.
Немного позже, около 17 часов 30 минут сегодняшнего вечера, киевские силовики начали бомбить ещё и весь район Ясиноватского блокпоста. Есть сведения о том, что применяются ВСУ минометы, бронетехника и артиллерия.
Жители этих населенных пунктов прячутся, а те, кто проживает рядом, говорят, что бои идут весьма ожесточенные. К примеру, в Путиловке сообщили, что они слышат вечерные обстрелы. «Харцызск, слышим» — также рассказали пользователи социальных сетей. Вероятно, бои и правда идут вечером понедельника, 17 апреля, очень жестокие.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%