Авторизация
 
  • 03:34 – Ученые признали негативное влияние микроволновок на окружающую среду 
  • 03:18 – Денис Мантуров отчитался Владимиру Путину о работе Фонда развития промышленности 
  • 03:08 – Ученые обнаружили в 15-й хромосоме ответственный за паранойю ген 
  • 03:08 – Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram обнаженным кадром с возлюбленным 


Глюкоза взялась за старое и показала фото в белой майке без белья

Певица Глюкоза любит выкладывать яркие, провокационные фото. На её страничке в Instagram часто можно увидеть фото без белья или довольно откровенные снимки. Несмотря на многочисленные комментарии, Глюкоза остается спокойной и продолжает радовать поклонников не только своим красивым голосом и творчеством, но и тем, как прекрасно она выглядит.
Впрочем, в последнее время Глюкоза не так часто провоцирует поклонников. То ли сейчас ещё не лето и особо не разденешься, то ли Глюкоза, наконец, остепенилась и приняла решение показывать свое тело только своему мужу.
Однако поклонники знают, что ничего в певице не изменилось. Просто она ждет тепла, чтобы раздеться. А пока...Знаменитость выложила фото с прошлого года. Фотография с лета, наполненная теплом и светом, понравилась поклонникам. Подписывая снимок, Глюкоза написала, что в Москве холодно и зима, похоже ,затянулось. А ведь так хочется лета. Также певица попросила посоветовать ей какой-нибудь курорт, где можно прекрасно отдохнуть. Сама Глюкоза этим летом едет в Турцию.

 

Как же хочется тепла! Мне кажется, эта зима затянулась. Уже, если честно, думаю, куда отправиться этим летом, и многие, кстати, в восторге от этого местечка - @voguehotelbodrum )) Признаться честно, Турция была первым местом, куда я полетела на отдых в первый раз, и это было незабываемо!! Шикарное море, вкусная еда, много развлечений для детей, лететь не далеко, погода все время солнечная )) Но вот Бодрум будет в моей жизни впервые, говорят, это особенная Турция, лакшери, так сказать!! ))) Если кто-то уже собрался отдыхать, а, может, будет со мной по соседству- поделитесь своими направлениями! #глюкоза #glukoza #turkey #bodrum #voguehotel

Публикация от Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Апр 17 2017 в 1:06 PDT



А пока с фото на нас смотрит красивая Глюкоза в белой обтягивающей майке, под которой ничего нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%