Авторизация
 
  • 14:32 – Компания Huawei могла выпустить смартфон с дизайном iPhone X еще несколько лет назад 
  • 14:32 – В России вырастет стоимость госуслуг для автомобилистов и туристов 
  • 14:32 – В ТЦ Lunedor в Кишиневе произошел пожар 
  • 14:32 – Facebook позволили утечку персональных данных пользователей 


НЛО: огненная фантастика в небе - совершенство от инопланетян


НЛО: огненная фантастика в небе - совершенство от инопланетян

На днях общество потрясло видео телепортации корабля, а сегодня уже вовсю трубят о новом НЛО, снятом очевидцем из Калифорнии, передает Joinfo.ua.


Житель Аризоны Маурицио Моралес выставил в соцсети Facebook фото- и видеоматериалы, на которых запечатлены странные огни в небе близ города Паркер, пишет esoreiter.


Американец, проживающий в Фениксе, на днях поздно вечером возвращался домой. Подъезжая к городу Паркер, он заметил падающий метеорит, а спустя несколько минут в темном небе появились странные оранжевые огни. Сначала Маурицио подумал, что это просто что-то загорелось в пустыне Сонора, возможно, от упавшего метеорита. Тем более что вскоре огни пропали, и американец спокойно ехал далее, тут же позабыв об этом маленьком инциденте.


Однако через несколько минут огни появились снова, и теперь Моралес заинтересовался ими всерьез, поскольку все это смахивало на какую-то фантастику. Американец остановил машину, достал фотоаппарат и стал снимать это паранормальное явление. Огней было в основном шесть, правда, они иногда «тухли», а под конец съемки американец насчитал их уже семь штук. Что это такое, он так и не понял, поэтому в социальной сети, куда выложил свои фото- и видеоматериалы, спрашивает пользователей, если кто знает, объяснить эти странные НЛО.


Оказывается, подобные огни видели и жители Калифорнии, только они наблюдали их еще и днем. При этом огни были настолько яркими, что даже на светлом небе они горели, как огромные звезды, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт.


А жительница города Эль Центро Дженед Бинелл наблюдала шесть подобных огней поздно вечером того же дня, что и Маурицио Моралес. Яркие НЛО летели в форме двух треугольников – приблизительно в районе военной базы ВМА, которая расположена на границе США с Мексикой. Уточним, что город Эль Центро находится в 240 километрах от города Паркер, поэтому предположить, что это были какие дроны или китайские фонарики, как пытаются доказать некоторые, наиболее скептически настроенные, пользователи Интернета, не получается.




К тому же, все свидетели огненных НЛО утверждают, что они передвигались по небу исключительно беззвучно, а это могут делать только пришельцы на своих фантастических летательных аппаратах. Земная авиация еще не доросла до столь приятного для слуха совершенства…


Ранее мы показывали видео НЛО, запечатленное над Испанией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204592-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%