Авторизация
 
  • 06:55 – Очевидцы: В Новосибирске в школе на учеников рухнул потолок 
  • 06:55 – Роман Гриценко поделился с подписчиками семейным фото 
  • 06:55 – В США очевидцы заметили появившийся НЛО над «Зоной 51» 
  • 06:55 – Тест-драйв флагмана Lexus LS: Внедорожник с высокими качествами проходимости 


Не сахар: 7 знаменитостей из неблагополучных семей


7 знаменитостей из неблагополучных семей
фото: Fotobank / GettyImages



Спешим огорчить: некоторым знаменитостям не стелили брендовые пеленки и не дарили золотые погремушки в детстве. Наоборот, их жизнь била ключом, и зачастую разводным по голове. Но даже это не помешало им достичь успеха и стать кумиром миллионов.





Шарлиз Терон росла в Южной Африке на ферме своей семьи. В 15 лет у актрисы умер отец. По официальной версии он погиб в автокатастрофе. А на самом деле мать Шарлиз застрелила отца актрисы на ее же глазах. Это была самооборона — отец Терон страдал от алкоголизма и нередко избивал супругу и маленькую Шарлиз.



Мать Деми Мур была беременной, когда будущий отец убежал, оставив семью на произвол. Свое горе мать Деми топила в бокале (будучи беременной, да) и связала свою жизнь с таким же алкоголиком со стажем. Вместо растить ребенка, они растили долги. Из-за этого семья часто переезжала. Когда отчим покончил жизнь самоубийством, 16-летней Деми пришлось уйти со школы и зарабатывать деньги, чтобы покрыть долги матери.





Киану Ривза также бросил отец, когда ему было три года. Мать находила утешение в объятиях других мужчин (только за детство Киану она сменила четырех мужей). Воспитанием Киану и его сестер занимались няни и родители матери. Актера неоднократно исключали из школ, а позже он и вовсе бросил обучение. Да, Киану Ривз так и не получил аттестат о среднем образовании.



Жизнь Опры Уинфри и вовсе похожа на триллер. Родная мать бросила Опру на прабабушку, с которой они жили в бедности. В 9 лет Уинфри изнасиловал 19-летней кузен, а вскоре домогались еще два родственника. Переехав к матери, в 14 лет Опра забеременела и родила ребенка, умершего вскоре после появления на свет. Вскоре девушка переехала к родному отцу и сосредоточилась на учебе.





Дрю Бэрримор пристрастилась к алкоголю и наркотикам в 11 лет, благодаря своим скандальным родителям. В 14 лет девушка попыталась покончить жизнь самоубийством. Ее поместили в реабилитационную клинику.



Том Круз заработал сотни миллионов долларов, но это никак не компенсирует те воспоминания о нищете, в которой он провел детство. Семья маленького Тома нередко переезжала, потому что у матери не было постоянной работы. Даже работая в четыре смены, мать Круза не могла обеспечить свою семью.



Мадонна убежала из дому после жестких издевательств со стороны двух старших братьев-наркоманов и мачехи, которая вечно упрекала будущую звезду. Неродной матери было все равно на шестерых детей, которых она получила, как приданное, от своего нового супруга.

Напомним, ранее мы писали о знаменитостях, отказавшихся от большой груди.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%