Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


Порошенко и Парубий «сели в лужу»: Президенту Украины и спикеру выдвинули жёсткий ультиматум – теперь им не отвертеться

Парубий и Порошенко присели в «лужу» после того, как им выдвинули неожиданный ультиматум. Как оказалось, политическое противостояние в Украине усиливается, в ближайшее время уже может перейти из подковерного в более открытую форму. Такого спикер Парубий и лидер Украины не ожидали. У них «отвисла челюсть». 
На прошедшей пресс-конференции Руслан Бортник заявил, что в украинских СМИ не получил нужного освещения так называемый «ультиматум Чумака» - это заявление, которое прозвучало в четверг в Раде от депутатов, которые представляют несколько групп и фракций. 
Бортник сказал, что в этом заявлении, которое было обращено к Парубию, выдвигалось требование принять 5 законов, которые касаются избирательного законодательства и создания временных следственных импичмента и комиссии. 
Политолог уверен, что это может означать новый виток политического противостояния, так как авторы данного заявления обещают, что если Парубий не вынесет данные законы на рассмотрение, то уже в мае они спровоцируют акции прямого действия (это они их так называют), а скорее всего, масштабные политические и социальные протесты. Фактически данный ультиматум был поставлен больше не перед Парубием, а перед сами президентом Украины. 
Все это приведет к значительным политическим последствиям в мае, а также к обострению политического противостояния и инициированию досрочных выборов, добавил Бортник.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204264-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%