Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


Талантливый политик и счастливый семьянин: политики шокированы смертью Вадима Тюльпанова

В Санкт-Петербурге в результате несчастного случая погиб сенатор Вадим Тюльпанов. Его смерть подтвердили в Следственном комитете РФ. Также о гибели 52-летнего политика написал в Twitter советник спикера Госдумы Юрий Шувалов. Смерть Тюльпанова шокировала известных политиков и государственных деятелей.
Только вчера Тюльпанов искренне соболезновал жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга. Только вчера возлагал цветы к станции метро «Технологический университет». Тюльпанов умер в результате падения с собственного роста. В момент смерти он находился в бане. Поскользнувшись, он проломил череп.В Законодательном собрании Петербурга выразили соболезнования родным и близким сенатора.

Биография Вадима Тюльпанова

Сенатор Тюльпанов родился 8 мая 1964 года в Санкт-Петербурге. Экс-спикер Законодательного собрания Петербурга, а также сенатор Совета Федераций, Тюльпанов стал инициатором многочисленных законодательных проектов. Он много трудился, был хорошим политиком и счастливым семьянином.
У Вадима Тюльпанова – два образования. В 1986 году он окончил Ленинградское Высшее инженерное морское училище. После этого он набирался опыта на судах Балтийского морского пароходства. Был мотористом, однако быстро дошел до старшего механика. В начале 1993 года Тюльпанов стал одним из учредителей компании, которая занималась морскими перевозками. Через 4 года Вадим Альбертович вошел в число учредителей Регионального фонда правовой защиты пенсионеров. Его избрали на должность председателя фонда. Организация занималась тем, что выпускала газеты, а также консультировала граждан на безвозмездной основе.
В 1998 году Тюльпанова избирают депутатом Кировского района. Вскоре он стал депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В 2001 году политик встает во главе фракции «Единство» вместо Бориса Грызлова. В 2009 году политики заканчивает Санкт-Петербургский государственный университет и становится дипломированным юристом. С 2013 Вадим Альбертович входит в Высший совет фракции «Единая Россия».

Помимо политики, Тюльпанов очень любил музыку, хорошо пел и даже записал два компакт-диска.
Личная жизнь Вадима Тюльпанова
Личная жизнь Тюльпанова сложилась удачно. Его жена Наталья стала для политика настоящей опорой и поддержкой. Вместе с Натальей Тюльпанов воспитывал двоих детей: дочь Милану и сына Владислава.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%