Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Трамп, открыв рот, смотрел пресс-конференцию Лаврова и Тиллерсона в прямом эфире

Президент США Дональд Трамп с особым неподдельным интересом в прямом эфире наблюдал за трансляцией пресс-конференции американского госсекретаря Рекса Тиллерсона и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщили в Белом доме.

Так, представитель Белого Дома заявил, что Трамп находился в своем личном рабочем кабинете, который примыкает к Овальному кабинету. Там он с интересом смотрел пресс-конференцию, отмечая, что он в восторге от подхода Тиллерсона к своей работе, а также Трампу очень понравилось, как американский госсекретарь общается с прессой и СМИ.

Кроме прочего, известно, что лидер Америки проводит с Тиллерсоном больше встреч, чем с каким-либо иным членом администрации президента за свои 83 дня в кресле главы США. Если Тиллерсон не в рабочей командировке, то Дональд Трамп и госсекретарь ужинают тет-а-тет не менее одного раза в неделю. Только за март таких неофициальных встреч было восемь, также президент часто разговаривает с госсекретарем по телефону. После того, как он вернулся из Москвы, Трамп заявил, что он проделал колоссальную работу и он восхищается госсекретарем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%