Авторизация
 
  • 21:30 – Школа: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 22.01.2018) 
  • 21:06 – Ученые NASA показали зрелищное изображение результата столкновения двух галактик 
  • 21:06 – Ученые: Вербальные реакции матерей помогают детям быстрее выучить язык 
  • 20:56 – Двух тонувших подростков спасли с помощью беспилотного летательного аппарата 


Ростовский поп разговелся раньше времени: говорит отравили его


Ростовский поп разговелся раньше времени: говорит отравили его

Диакона и преподавателя Донского ГТУ Виктора Свистунова заметили в одном из ночных заведений Ростова-на-Дону. Инцидент произошел в конце 2016 года, однако фото попали в Сеть только сейчас, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Лайф".


На фотографиях раздетый диакон в обнимку с девушкой стоит на фоне вывески клуба.


Молодой священник заявляет, что завистники подлили ему дурманящее вещество в напиток и отвели в клуб. Виктор Свистунов утверждает, что не помнит сам момент танца и настаивает на том, что его опоили.


Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии. В один из моментов, со слов диакона, к ним подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого он полностью отключился. Что было потом, он не помнит. Фото со спущенными штанами и с девушкой на сцене клуба диакону показали лишь на утро. Единственное, что понял священник — на фото действительно он, но где, с кем, когда — совершенно было якобы стёрто из памяти, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.



Ростовский поп разговелся раньше времени: говорит отравили его

На сайте епархии Ростова-на-Дону, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, сообщается, что Виктор Свистунов работает в приходе Старо-Покровского храма. Он также преподает предмет "Основы нравственной культуры" в ДГТУ.


Ранее сообщалось, что РПЦ официально будет отмечать День святого Патрика, а до этого священник заявил, что ВИЧ не существует.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204112-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%