Авторизация
 
  • 14:32 – Компания Huawei могла выпустить смартфон с дизайном iPhone X еще несколько лет назад 
  • 14:32 – В России вырастет стоимость госуслуг для автомобилистов и туристов 
  • 14:32 – В ТЦ Lunedor в Кишиневе произошел пожар 
  • 14:32 – Facebook позволили утечку персональных данных пользователей 


Кровавое предсказание Вольфа Мессинга для Украины сбывается: конец уже близок – 2017 год все решит

Пророчество Вольфа Мессинга относительно Украины начинает сбываться – кровопролитие уже началось, и теперь осталось ждать конца. Советский телепат предсказал и ЛДНР, и Майдан – но чем же закончиться этот конфликт? У Мессинга было свое мнение на этот счет.

Украину в 2017 году ждет новый лидер

Судьба Вольфа Мессинга покрыта тайной – в Советском Союзе он прославился как иллюзионист и артист. Но сам Мессинг больше снискал славу как телепат и предсказатель, его пророчества уже во многом подтвердились. Артист делал прогнозы для всех стран бывшего СССР и особо выделял Украину. Вообще, среди многих лет Мессинг особо выделил 2017. По его мнению, в этот год война миру точно не грозит.
И по поводу Украины в 2017 году он сделал обнадеживающее пророчество. По словам Мессинга, перед улучшением страну ждет виток новых кровопролитий:
Если эта страна позволит волнениям вновь захлестнуть ее, на юго-востоке возобновятся кровавые военные столкновения, исчерпывающие все ее финансовые возможности
цитата
Но для реального беспокойства поводов нет, ведь в 2017 году Украину ждет приход к власти новых, харизматичных и авторитетных людей, которые помогут стране забыть прошлое. Также Мессинг уверен, что для России и Украины еще не все потеряно:
Украина научится сохранять мир с Россией, но сможет воплотить в жизнь давнюю мечту о жизни в Европе. У нее получится перейти в статус европейского государства. Допустим тот факт, что новое руководство страны будет происходить родом из одной из европейских стран. Обеспечивать украинский народ Европа не сможет: там начнутся свои конфликты, негативно сказывающиеся на экономике
цитата
В целом, Мессинг уверен, что население Украины, уставшее от войны, сможет, наконец, наладить мир в своей стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%