Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Горничная: 5 фактов о новом украинском сериале


Главные герои сериала «Горничная»
фото: пресс-служба канала Украина



В понедельник, 17 апреля, в 21:00 на канале Украина состоится премьера 8-серийной картины Горничная производства кинокомпании Star Media. Сайту TV.UA удалось узнать самые интересные подробности со съемок этого проекта.

1. Из бизнес-леди в прислугу



Для участия в мелодраме под названием Горничная актриса Екатерина Стулова сменила черные кудри на рыжие локоны и стопроцентную робость на невероятную силу духа.

В новом сериале ей досталась главная роль – Татьяны. Женщины, которая до определенного момента жила, как у Бога за пазухой. Счастливая жена, любящая мама, владелица семейного отеля. Но ровно до того дня, пока в город не приехал некий Роман Дерябин.



Его цель – заполучить землю, на которой стоит отель Татьяны. И способы его мало интересуют. На героиню Екатерины Стуловой в одночасье сваливается столько испытаний, что в какой-то момент из бизнес-леди она превращается в уборщицу.



«На мой взгляд, моя Татьяна – очень сильная женщина с хорошими моральными принципами, – рассказывает актриса. – Она духовный человек, стойкая, целеустремленная, но местами ведет себя как ребенок – беззащитная и ранимая. История Татьяны – она же не одна на миллион. К сожалению, в жизни так бывает – сегодня ты начальник и босс, а завтра – никто. Некоторых такие трудности ломают, и они становятся обозленными на весь мир. Но есть и такие, которые в любой ситуации остаются людьми».

Со слов создателей проекта, это стопроцентно поучительный фильм. История о том, что будет, если в любой ситуации оставаться человеком. Не предавать свои принципы и стремиться к мечте.

2. «Голливуд» на Дарницком мосту

Одну из самых ярких сцен в сериале – исполнитель роли Романа, актер Максим Радугин, едет на шикарном авто по Дарницкому мосту.



«Роман – рубаха парень, – с улыбкой на лице рассказывает Максим Радугин. – Таким зритель увидит его вначале истории. Первое его появление в фильме – едет на кабриолете по Дарницкому мосту. Откровенно голливудская такая сцена. Очень долго снимали ее. Слева, справа, с крана… Молодой, уверенный в себе, амбициозный даже наглый. Но потом он открывается совсем с другой стороны. Оказывается, что он настоящий герой – умеет любить и даже готов на самопожертвы».

3. А торт то ненастоящий!



Шикарный четырехъярусный торт, который торжественно ввозят в ресторан, где празднуют помолвку Роман и его невеста, на самом деле ненастоящий. Вернее съедобный у него только верхний ярус. Остальные же сделаны из пенопласта и настолько качественно задекорированы художниками проекта, что для того, чтобы поверить в это, нам пришлось попробовать отломать кусочек.



4. Хороший плохиш

Актер Роман Полянский, который в фильме сыграет адвоката, признался, что его герой Ярослав не так прост, как кажется. Он помогает Татьяне решить вопросы с отелем. Но не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд.



«Мне, как актеру герой интересен как раз вот этим «перевертышем». Вначале он как бы хороший и весь такой положительный, а в итоге выясняется, что во всей этой истории он преследует свои очень корыстные цели, – говорит Роман Полянский. – Играть такого героя – одно удовольствие! Тут есть куда развернуться – зрители увидят несколько интересных поворотов в его судьбе».

Роман также признался, что ему часто достаются похожие роли – сначала хороший, а потом вдруг выясняется, что он все-таки плохиш: «Сам не знаю почему. При том, что я очень хороший человек и совсем не похож на своего героя (смеется)».



5. И тут, и там

Оставил себе небольшую роль в этом проекте и режиссер фильма Олег Масленников. Он сыграет властного, но безумно любящего свою дочь бизнесмена Анатолия Осадчего.

«Конечно, сложно совмещать эти две «роли», – признается Олег Масленников. – Будучи в кадре, ты должен не только думать и помнить о том, что говорить, а еще играть и не забывать давать отмашку. Очень много отвлекающих факторов, которые могут выбить из колеи. Поэтому нужно быть очень сосредоточенным и собранным, соглашаясь на подобные эксперименты».

Смотрите сериал Горничная с понедельника по четверг в 21:00 на канале Украина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%