Авторизация
 
  • 02:02 – Появилась цена нового 8K-телевизора от Sharp с диагональю 70 дюймов 
  • 01:32 – Настя Смирнова из шоу "Холостяк" встречалась с геем 
  • 01:32 – По стопам Бузовой: Юлия Барановская намерена стать певицей 
  • 00:56 – Ученые: Люди целуются с закрытыми глазами из-за особенностей головного мозга 


iPhone 6s за 300 долларов и своими руками


iPhone 6s за 300 долларов и своими руками

Собрать смартфон iPhone 6s самостоятельно возможно, и расходы составят гораздо меньшую сумму, чем за оригинальную модель, передает JoInfo.ua.


Путешественник Скотти Аллен задался интересной целью. Он решил собрать iPhone 6s из восстановленных запчастей, приобретенных в Китае. В итоге он получил исправный аппарат, потратив около 300 долларов, что меньше половины стоимости смартфона в магазине Apple.


Экспериментатору потребовалось приобрести корпус, экран, аккумулятор и системную плату. Хотя изначально он хотел собрать собственную плату, покупая каждую микросхему в отдельности, однако приобрести готовую к работе плату оказалось проще. К тому же плата продавалась сразу с кнопкой Touch ID, которая привязывается к процессору устройства.



iPhone 6s за 300 долларов и своими руками

Запчасти искать долго не пришлось. Для этого оказалось достаточно пройти по рынку Шэньчжэня, а там есть все необходимое. Аллен нашел полностью готовую к работе восстановленную системную плату, корпус, аккумулятор и восстановленный после поломки экран. Дополнительно понадобилось приобрести некоторые мелочи вроде шлейфов.


Далее Аллен собрал все воедино, и получил полностью исправный iPhone 6s. Возможно этот аппарат не столь надежен, как оригинальный смартфон, собранный из новых комплектующих, но стоимость смартфона, собранного самостоятельно получилась значительно ниже.




Ранее наш сайт рассказал о готовом к выпуску смартфоне iPhone 8.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%