Авторизация
 
  • 17:26 – Ученые обвинили гормон в частых женских мигренях 
  • 17:26 – На Сахалине мошенники раздают «бесплатные билеты» на рейсы «Аэрофлота» 
  • 17:26 – Ferrari тестирует электромобили на треке в Италии 
  • 17:26 – «Сказки Шахерезады»: Анфиса Чехова показала провокационные снимки без майки 


В Подмосковье эвакуировали концертный зал, в котором выступали Нюша и Стас Пьеха

Концертный зал «Крокус Сити Холл» в Красногорске эвакуировали из-за сообщения о бомбе. На данный момент в концертном зале работают экстренные службы города. Ранее в администрацию зала позвонил неизвестный и сообщил, что в «Крокус Сити Холле» заложена бомба. Экстренные службы прибыли на место в считанные минуты.
Зрителей и выступающих эвакуировали. Помещение обыскивают. Очевидец сообщил, что ищут бомбу. В зале имени Муслима Магомаева проходил концерт группы Top Disco Pop. Также среди приглашенных артистов в зале были Нюша, «Дискотека Авария», «Виа гра», Стас Пьеа и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Информацию о происшествии уточняется. Свидетелем звонка неизвестного, который поступил в зал, стал очевидец. Он и рассказал о причинах, по которым эвакуируют концертный зал.
Сообщения о заложенной бомбе в в самых различных местах в последнее время поступают довольно часто. Редакция «Что происходит» напоминает, что за ложное сообщение о заложенных взрывоопасных предметов грозит не только штраф, но и уголовная ответственность. На данный момент все посетители концертного зала находятся в безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4712
-0.17%
83.8019
-0.79%
1.1086
-0.89%
0.2099
-0.14%