Авторизация
 
  • 03:10 – В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро 
  • 03:10 – Владимир Путин подписал закон о введении «запрета определенных действий» 
  • 03:10 – Елизавета Триандафилиди и Евгений Жарков готовят совместный проект 
  • 03:10 – Компания Apple сотрудничает с "2ГИС" для популяризации сервиса Apple Maps 


СКА победил «Металлург» в четвертой встрече финала Кубка Гагарина


СКА победил «Металлург» в четвертой встрече финала Кубка Гагарина

Петербургский СКА в четвертой встрече финала Кубка Гагарина одержал вверх над магнитогорским «Металлургом». Встреча началась очень бодро. Уже на 30-й секунде встречи с передач Евгения Бирюкова и Сергея Мозякина Виктор Антипин сумел огорчить голкипера «армейцев» Микко Коскинена – 1:0.


Впрочем, пропущенная шайба не смутила петербуржцев, которые сразу же перехватили инициативу и прижали «Магнитку» к собственным воротам. Тем не менее, сравнять счет СКА сумел только в начале второго периода. Динар Хафизуллин добил шайбу в ворота после того, как Василий Кошечкин справился с набросом Вадима Шипачева от синей линии.


Впрочем, за четыре минуты до конца второго периода «Металлург» вновь вышел вперед. Оскар Осала убежал в контратаку и, не сближаясь с Коскиненом, классно бросил в ближний нижний угол -2:1.


Сравнять счет СКА сумел только на 43-й минуте встречи. Защитник «армейцев» Андрей Зубарев пушечным выстрелом отправил шайбу точно в «девятку» Кошечкина. Тут же стоит заметить, что после броска у хоккеиста сломалась клюшка.


Точка в матче была поставлена на 53-й минуте. После мощного броска Патрика Херсли с синей линии шайба попала в шлем вратаря «Металлурга», который оказался в нокдауне. Этой ситуации, в полном соответствии с правилами, воспользовался автор первого гола Хафизуллин, который легко добил шайбу в нижний угол. В итоге 3:2 – трудовая победа СКА.


Таким образом, счет в серии стал 3:1 в пользу «армейцев». Следующая встреча между соперниками пройдет в Магнитогорске 16 апреля в 15.00 по мск.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203880-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%