Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Alekseev сыграет камео в новом фильме Star Media


Певец Alekseev
фото: Star Media



В Киеве продолжаются съемки новогодней 4-серийной мелодрамы – Мама для Снегурочки. Напомним, в центре сюжета – история, которая произошла с непутевым таксистом Юрием, примерившего на себе впервые в жизни образ Деда Мороза.



В одной из эпизодических ролей зритель увидит известного украинского певца Alekseev, который покорил своим уникальным голосом. По сценарию он сыграет камео, то есть самого себя.

«Когда мне позвонили и предложили сняться хоть в маленькой, но очень важной по сюжету роли, я согласился, – говорит Никита Алексеев. – Это мой дебют в кино. И я бы хотел повторить этот опыт. Но, в следующий раз сыграть не самого себя, не артиста или музыканта, а примерить совершенно другой образ, перевоплотиться».



По словам певца, к своей новой работе он подошел со всей ответственностью: прочитал сценарий будущего новогоднего кинохита за несколько дней и даже специально подстроил свой график всеукраинского тура «Пьяное солнце», чтобы не нарушить планы по съемкам.



В кадре Alekseev появляется достаточно неожиданно. В одной из сцен главные герои фильма решают исполнить желание 9-летней девочки. Кристина – тяжело больна, и уже долгое время находится в депрессии, и перестала верить в чудеса. Завидев в комнате Кристины постеры с известным певцом, главная героиня принимает решение ее с ним познакомить, чтобы ребенок таки понял, что жизнь не такая уж несправедливая штука. И вот этим самым кумиром и оказывается Alekseev.



Со своей партнершей по кадру, 9-летней Александрой Мироненко певец познакомился непосредственно на съемочной площадке. По словам мамы девочки, когда Александра узнала, что ее кумира будет играть Alekseev, не могла поверить своему счастью.

«Мы с дочкой купили ему подарок – игрушечную собачку, чтобы он не забыл о нашем совместном дуэте на экране», – рассказала мама Александры.



По задумке продюсеров, девочка не просто встретится со своим кумиром, но и выступит с ним на одной сцене. Вместе ребята исполнит хит авторства Руслана Квинты и Виталия Куровского «Чувствую душой» из дебютного альбома Alekseev.

По словам продюсера Галины Храпко, оба дебютанта в кино справились со своей задачей на все 100%.



«У нас получился очень трогательный дуэт, который вряд ли кого-то оставит равнодушным, – говорит Галина.

Напомним, производством фильма занимается компания Star Media, а покажет его канал Украина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%