Авторизация
 
  • 13:18 – В Москве задержали второго подозреваемого в убийстве Салянова 
  • 13:18 – Правительство оказалось не готово к отмене «мобильного рабства» 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 


«Кровавый пастор» призвал «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе



Александр Турчинов секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны приказал военным продвигаться на восток страны. При этом их главная задача не проскочить границу с Донбассом. Такой комментарий дал Турчинов изданию BBC Украина, отвечая на вопрос, когда завершиться военная операция в Донбассе.
По мнению Турчинова в противостоянии с Донбассом у Киева есть только один выход- победить соперника. «Поэтому я считаю, что наша задача — метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное — не проскочить границу», — сказал Турчинов.
Эдуард Басурин незамедлительно отреагировал на заявление Турчинова. "Турчинов — официальное лицо, он возглавляет Совет нацбезопасности Украины и открыто заявляет, что они нарушают минские договоренности и продвигаются вглубь серой зоны"
Также Александр Турчинов рассказал, как он относиться к своему прозвищу, которое уму дали в России. Напомним, что ему дали следующее прозвище «кровавый пастор».
«Меня и раньше пастором называли, но россияне добавили «кровавый», видимо, считая, что я их кровью завтракаю, а иногда и ужинаю. Как-то спокойно я к этому отношусь, даже привык», — рассказал Турчинов


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%