Авторизация
 
  • 20:20 – Певица Елена Темникова отправилась в отпуск на Мальдивы 
  • 20:20 – Под Псковом продолжают разыскивать 38-летнюю жительницу Брянской области 
  • 20:10 – Ученые частично реконструировали геном африканского исландца по ДНК его потомков 
  • 20:10 – СМИ: Глава польского МИД намерен уволить сотрудников, обучавшихся в российских ВУЗах 


Не так невинна, как кажется: Страшные тайны Иванки Трамп повергли в ужас каждого – стало известно, кто на самом деле дочь Трампа

С самого начала Иванка Трамп казалась невинной и безобидной доченькой богатого папы, но как оказалось, это далеко не так. Страшная правда о Иванки Трамп повергла в ужас весь мир. А так же стало известно, какую роль Иванка играет в отношениях Америки и России.
Уже не первый день весь мир говорит об ударе Америки по Сирии. Не так давно стало известно о том, что Дональд Трамп отдал приказ о ракетном ударе по просьбе, а точнее совету своей дочери Иванки. А точнее Трамп во время завтрака узнал, что отдал приказ. После же весь мир заинтересовал вопрос о том, кому нужно разжигать войну России и Америки. И вот недавно СМИ удалось узнать о том, что Иванка Трамп не так невинна, как кажется. А известно Иванка замужем за Джаредом Кушнером, его семья из финансовых глобалистов, с которыми Трамп только 2 месяца назад хотел вести войну.

Иванка Трамп может быть винованой  ударе по Сирии

Некоторые говорят, что именно Кушнер посоветовал Трампу нанести удар по Сирии, якобы это спасет импичмент Трампа. Так что получается, что именно Иванка Трамп виновата в ударе по Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%