Авторизация
 
  • 19:46 – Отец Дианы Шурыгиной не может выплатить 100 тысяч рублей долга 
  • 19:46 – Mercedes-Benz S-class получит 4,7-литровый мотор 
  • 19:46 – В России значительно рухнули цены на iPhone SE до 17800 рублей 
  • 19:46 – Курбан Омаров опасается общения с чересчур уверенными людьми 


У Порошенко затряслись поджилки: Путин оставил его в дураках, перейдя на сторону США

У президента Украины Петра Порошенко от страха трясутся все поджилки. Ведь новый госсекретарь США Рекс Тиллерсон даже не подумал приехать в Киев, он сразу же отправился в Москву, к Путину. И теперь украинский лидер пребывает в полном незнании ситуации по переговорам в российской столице. 
Украинский политолог Дмитрий Корнейчук сообщает, что киевский режим и далее продолжит срывать минские договоренности. Джае в том случае, если на Украину в этом вопросе окажет давление Запад.
«Сейчас на Банковой паника из-за полного отсутствия информации, о чем именно договорились Путин и Тиллерсон. Но это не мешает запускать технологии по срыву всех тех обязательства, к которым Вашингтон может принудить Петра Порошенко», - сообщает политолог. 
Корнейчук пишет, что Порошенко уже привык «загребать жар чужими руками». Поэтому в глазах Запада тараном по срыву минских договоренностей выступит «Народный фронт». 
Ранее на Украине прозвучало высказывание Парубия о том, что в Конституцию изменения по Донбассу будут вписаны только тогда, когда прекратится российская агрессия. Но почему-то под термином «агрессия» Украина понимает нечто совершенно разное. 
«При это сам Петр Порошенко будет разводить руками перед Меркель и Трампом: мол, видите, я-то хочу все выполнить, да вот только патриотические силы мешают. Не стоит считать Запад дураком. У них предостаточно наблюдателей и аналитиков, чтобы понять, кто именно кукловод всех процессов на Украине», - добавил политолог.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%