Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Порошенко подписал закон, который усмирит поведение многих военнослужащих в зоне АТО



Как известно, в украинские СМИ частенько информируют о том, что многие военнослужащие в состоянии алкогольного и наркотического опьянения начинали выяснять отношения «кулаками» и с применением огнестрельного оружия, нападали на военное начальство или из-за неосторожного обращения с оружием причиняли себе или окружающем физический вред.
На официальном сайте ВРУ сообщается о том что Петр Порошенко подписал закон в котором говорится о том, что все военнослужащие и резервисты которые будут злоупотреблять алкоголем будут оштрафованы или содержаться на гауптвахте. Размер штрафа колеблется от 1190 до 22465 гривен, а содержание на гауптвахте до семи суток. Также эти меры будут применяться к военным и резервистам за распитие спиртного во время службы, выполнения военных обязанностей в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и ухода в «самоволку».
По сообщению волонтеров и общественников, в зоне АТО пьяные дебоши происходят практические каждый день. Может этот закон хоть как-то усмирит украинских военнослужащих в зоне АТО, которые своим неадекватным поведением причиняют вред не только себе и своим сослуживцам, но и мирным ничем не повинным жителям Донбасса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%