Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Донбасс может праздновать победу – Киев раздавлен: Мир узнал, что на самом деле творится в ЛДНР


Мир узнал истинную правду о Донбассе. После такого Киев потерял дар речи и просто не может найти нужных слов. То, что на самом деле происходит на территории Республик удивило мировых политиков.

После вчерашней встречи в Минске, весь мир узнал о том, что на самом деле происходит в Донбассе, во время того, пока Киев продолжает обстреливать территории Республик. Стоит напомнить, что именно вчера в Минске Дарья Морозова предоставила мировым представителям отсчет, который рассказал правду о ситуации в Донбассе. В отсчете так же говорилось и о том, что жители Донбасса, а так же подконтрольных Киеву территорий получают гуманитарную и социальную помощь от властей ЛДНР, а Киев так и не помогает, а только много говорит. Однако, политолог Рагозин заметил, что информация о гуманитарной ситуации в Донбассе, несколько занижена. Он так же заметил, что нужно чтобы мир узнал о реальной гуманитарной ситуации в Донбассе.

Так что постепенно у мировых политиков открываются глаза и они начинают понимать, что Киев всего-лишь наговаривает и придумывает проблемы и продолжает убивать и уничтожать население Донбасса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%