Авторизация
 
  • 17:35 – Анастасия Квитко опубликовала фото в провокационном платье без белья 
  • 17:35 – В Индии местные жители испугались падения фекального метеорита 
  • 17:35 – Британский певец Эд Ширан объявил о помолвке с Черри Сиборн 
  • 17:35 – Скончалась продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур 


СМИ: Убившие Бен Ладена коммандос готовятся к ликвидации Ким Чен Ына


СМИ: Убившие Бен Ладена коммандос готовятся к ликвидации Ким Чен Ына

Ответственное за убийство лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена спецподразделение коммандос США SEAL Team Six находится на территории Южной Кореи, чтобы присоединиться к военным учениям Foal Eagle и Key Resolve, пишет Daily Mail со ссылкой на военные источники в Сеуле.


В ходе учений, по данным издания, будет имитироваться операция по ликвидации Ким Чен Ына и северокорейских чиновников, ответственных за ядерную программу КНДР.


Спецназ SEAL Team Six в мае 2011 года осуществил операцию «Копье Нептуна», убив лидера «Аль-Каиды» в его укрытии в Пакистане.


Ранее к берегам Корейского полуострова прибыл авианосец USS Carl Vinson, на борту которого, по некоторым данным, находятся бойцы подразделения американской армии Delta Force, которое специализируется на контртеррористических операциях.


Агентство Yonhap называет усиление военного присутствия США на Корейском полуострове частью плана по обезглавливанию северокорейского руководства.


Один из военных источников, который пожелал остаться неназванным, рассказал, что все большее количество различных сил спецназа США будут задействованы в учениях. Предполагается, что США и Южная Корея осуществят уже в этом году военную операцию, в ходе которой проникнут на север, устранят все военное командование Пхеньяна и уничтожат его ключевые военные объекты.


Ранее президент США Дональд Трамп просил главу Китая Си Цзиньпиня передать лидеру КНДР Ким Чен Ыну, что к берегам Корейского полуострова направляются «не только авианосцы, но и атомные подводные лодки», а до этого заявил, что США «решат проблему» КНДР и без участия Китая. МИД Китая тем временем призывает все стороны положить конец эскалации напряжения в регионе, пока ситуация не вышла из-под контроля.


По данным СМИ, лидер КНДР готов к возможному вторжению и верит, что вооруженные силы Северной Кореи смогут отразить атаку неприятеля.


Посещая штаб-квартиру армейского подразделения Ким Чен Ын похвалил своих солдат за «бдительность в отношении американских и южнокорейских вражеских сил, которые прилагают отчаянные усилия для вторжения» и приказал провести «беспощадные» контрмеры в случае воздушного удара со стороны «врага».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%