Авторизация
 
  • 03:01 – В Омске девочка 5 лет гуляла по улице без верхней одежды 
  • 03:01 – Обновление MIUI 9 будет доступно для 40 устройств Xiaomi 
  • 03:01 – «АвтоВАЗ» оснастил LADA XRay круиз-контролем с ограничителем скорости 
  • 03:01 – В Смоленске из-за замыкания экстренно эвакуировали учеников школы 


Кремль готовит новые кадровые перестановки?

Как стало известно редакции "Что Происходит?", в ближайшее время ожидается назначение нового Управделами. На должность рассматривается несколько кандидатур, в том числе кандидатура действующего губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева. Сейчас Управлением делами Президента руководит Александр Сергеевич Колпаков, который был назначен на должность 12 мая 2014-го года.
Получить оперативный ответ по данному вопросу в администрации Ростовской области не удалось. Стоит отметить, что в настоящий момент губернатор отсутствует в медийном пространстве, журналисты подозревают, что он в данный момент находится в Москве в ожидании решения о назначении.
По мнению экспертов, назначение донского губернатора Управделами Президента РФ могло бы стать удачным выходом из непростой ситуации, связанной с продолжающейся голодовкой шахтеров, а также серией публикаций в СМИ и журналистских расследований.
Напомним, что в последнее время по стране прокатилась настоящая волна громких расследований, связанных с отставками губернаторов и антикоррупционных расследований. Одним из последних стал губернатор Марий-Эл, обвинения которому были предъявлены через неделю после увольнения. Ростовская область также "засветилась" в федеральных СМИ не только криминальными происшествиями, но и очередным скандалом вокруг стадиона "Ростов-Арена", который региональные власти обещали сдать еще в декабре 2016-го года. В итоге грандиозный матч "Ростов" - "Манчестер-Юнайтед" пришлось проводить на небольшом стадионе "Олимп", который, по мнению тренера МЮ, был неподходящего качества, футболисты ФК "Ростов" смогли получить задолженность по зарплате только в 2017-м году, а сейчас на стадионе "Ростов-Арена" идет забастовка из-за невыплаты зарплаты уже строящим его рабочим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203524-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%