Авторизация
 
  • 22:14 – В Непале показали как автобус пересекает горные дороги по которым льются потоки дождевых вод 
  • 22:14 – Танец скворцов – зрелищный феномен: явление природы которое до сих пор до конца не изучено 
  • 22:14 – Как изменилось отношение Кейт Миддлтон и Принца Уильяма спустя годы к детям и друг другу 
  • 21:46 – 100 в 1: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 24.04.2018) 


YouTube помог ребенку угнать машину ради "Макдональдса"


YouTube помог ребенку угнать машину ради "Макдональдса"


Дети умеют удивлять. Так, двухлетний ребенок из Харькова прославился на весь Интернет благодаря своим действиям во время пожара. А в американском штате Огайо восьмилетний мальчик научился водить машину благодаря видеоурокам на YouTube и угнал машину своих родителей, пока они спали, передает Joinfo.ua.

Офицер Джейкоб Кехлер, занимающийся расследованием дела, рассказал, что инцидент произошел в воскресенье. Отец мальчика работал весь день и рано лег спать. Их мать смотрела за детьми, но потом тоже уснула.

Мальчик угнал машину своих родителей и направился в "Макдональдс". Его четырехлетняя сестра сидела в багажнике. Ребенок проехала около трех километров, пересек четыре перекрестка, переехал железнодорожные пути и сделал несколько поворотов.

Свидетели отметили, что он придерживался скоростного режима и обращал внимание на дорожные знаки. Вскоре один из них сообщил в полицию о ребенке, который сидит за рулем машины.

Полицейский рассказал, что ждал звонков, сообщающих о помяты урны или почтовые ящики, но их не было. "Он ничего не задел. Это невероятно", - отметил он.

Мальчик подъехал к окну кафе и заказал чизбургер, пакет картофеля фри и наггетсы. Он оплатил заказ деньгами из своей копилки. Работники заведения сказали, что восприняли ситуацию как розыгрыш.

Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что после прибытия полиции, мальчик расплакался и сказал одному из сотрудников, что всего лишь хотел съесть чизбургер.

"Это не результат халатности, недосмотра. Мальчик и его сестра позавтракали, пообедали и поужинали, но ему все равно очень хотелось съесть чизбургер. Я думаю, что из произошедшего можно извлечь неплохой урок. Этот ребенок научился водить на YouTube. Скорее всего, он просто посмотрел пятиминутное видео и решил - пора ехать”, - сказал патрульный Кехлер.

На вопрос о том, как мальчик сумел достать ключи от машины, он рассказал, что встал на цыпочки и дотянулся до них.

Друг семьи, случайно оказавшийся в том же месте, сообщил дедушке и бабушке детей о событии. Брат и сестра успели съесть по чизбургеру до приезда полиции. Родители потом забрали детей с места происшествия. Никаких обвинений в их адрес в полиции не выдвигали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%